Gnocchi-Hähnchen-Möhren-Pfanne. Schnell gemacht und so lecker!

Wir mögen es gerne, wenn alles in einem Topf oder wie in diesem Fall, in einer Pfanne gegart wird.
Der Aufwand ist gering und mit wenigen Zutaten, zaubert man ein leckeres Mittagessen.
Das war ein Essen ganz nach dem Geschmack unserer lieben Kids.
Die Gnocchi-Pfanne ist in 20 Min fertig auf dem Tisch, ideal wenn es mal schnell gehen muss.
Dafür habe ich frische Gnocchi’s verwendet. Diese werden die letzten 5 Min dazugegeben.

Das Gericht lässt sich auch in der Preppie herstellen. Auch hier werden die Gnocchi erst in den letzten 5 Min dazugegeben.

Ein toller Nebeneffekt ist, das die Küche sauber bleibt.

Dieses Rezept hat zwei Zubereitungsmöglichkeiten, wie jedes andere auf diesem Blog auch.
Die Zubereitung für die Krups Prep & Cook findet ihr hier:
Jetzt aber genug geplaudert, viel Spaß beim Kochen, hier folgt nun die Anleitung für die manuelle Zubereitung:

Zutaten für diese leckere und schnelle Gnocchi-Pfanne:

4 Personen

  • 2 EL neutrales Öl
  • 500 g Hähnchenfleisch
  • 300 g Möhren
  • 1 Becher Créme fraiche
  • 1 TL Gemüsebrühepulver
  •  1 TL Pfeffer
  • Salz zum abschmecken
  • 250 ml Milch
  • 500 g frische Gnocchi
  • Kerbel zum Garnieren

Zubereitung dieser leckeren und schnellen Gnocchi-Pfanne:

Zubereitungszeit:  ca. 20 Min, davon Arbeitsaufwand: 5 Min

  • Hähnchenfleisch in mundgerechte Stücke schneiden
  • Möhren schälen, in Stücke schneiden
  • In einer Pfanne das Öl erwärmen
  • Die Hähnchenstückchen und Möhren dazugeben
  • 5 Min bei mittlerer Hitze, von allen Seiten anbraten, dabei immer wieder umrühren
  • Milch mit Creme fraiche, Gemüsebrühepulver und Pfeffer vermischen
  • in die Pfanne geben
  • 5 Min einköcheln lassen, dabei immer wieder umrühren
  • die letzten 5 Min die frischen Gnocchi dazu geben
  • vor dem servieren noch einmal mit Salz und Pfeffer abschmecken
  • mit Kerbelblätter garnieren und servierern

Viel Erfolg beim Kochen!

Nun zur Zubereitung dieses leckeren Gnocchi-Topf  in der Krups Prep & Cook (o. I Prep & Cook Gourmet):

Zutaten für diese leckere und schnelle Gnocchi-Pfanne:

  • 2 EL neutrales Öl
  • 500 g Hähnchenfleisch
  • 300 g Möhren
  • 1 Becher Créme fraiche
  • 1 TL Gemüsebrühepulver
  •  1 TL Pfeffer
  • Salz zum abschmecken
  • 250 ml Milch
  • 500 g frische Gnocchi
  • Kerbel zum Garnieren

Zubereitung dieses leckeren und schnellen Gnocchi-Topf in der Krups Prep & Cook:

Zubereitungszeit:  ca. 20 Min, davon Arbeitsaufwand: 5 Min

  • Hähnchenfleisch in mundgerechte Stücke schneiden
  • Möhren schälen, in Stücke schneiden
  • den Rühr- und Mischaufsatz einsetzen
  • das Öl in die Preppie geben
  • Die Hähnchenstückchen und Möhren dazugeben
  • Garen P1- 5 Min
  • Milch mit Creme fraiche, Gemüsebrühepulver und Pfeffer vermischen
  • in die Preppie geben
  • Garen P2- 10 Min
  • nach 5 Min die frischen Gnocchi dazu geben
  • vor dem servieren noch einmal mit Salz und Pfeffer abschmecken
  • mit Kerbelblätter garnieren und servierern

Viel Erfolg beim Kochen!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.