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Gnocchi-Mangold-Eintopf in 15 Min fertig!

So ein großer Suppen und Eintopf-Fan bin ich wirklich nicht. Bevor ich den Blog hatte, gab es in meinem Repertoire einmal den Erbseneintopf, Linseneintopf und die klassische Hühnersuppe. Blog sei Dank, erweitere ich auch diese Spate zwischendurch und suche nach Abwechslung.

Ganz nach dem Motto, wenn es schon nicht so gerne zubereitet wird, soll es auch schnell gehen. Obwohl, halt! So ganz stimmt es auch nicht. Die Hühnersuppe lasse ich gerne auch mal 2 Std auf dem Herd.

Jetzt ist mir dieser Gnocchi-Spinat-Eintopf in die Hände , besser gesagt vor die Füße gefallen. Als ich mein kleines Büchlein aus dem Regal geholt habe, ist mir dieses Gericht vor die Füsse gefallen. Schwups, aufgehoben und schon war das Gericht für den nächsten Tag festgelegt. Manchmal kann es doch so einfach sein.

Das Hähnchengeschnetzeltes habe ich schon vorgegart gekauft. Die Gnocchi’s waren frisch und der Baby-Mangold noch im Froster.

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Dieses Rezept hat zwei Zubereitungsmöglichkeiten, wie jedes andere auf diesem Blog auch.
Die Zubereitung für die Krups Prep & Cook findet ihr hier:
Jetzt aber genug geplaudert, viel Spaß beim Kochen, hier folgt nun die Anleitung für die manuelle Zubereitung:

Zutaten für diesen schnellen Gnocchi-Mangold-Eintopf:

  • 1 EL Öl
  • 1 kg Gnocchi
  • 500 g Hähnchengeschnetzeltes vorgegart
  • 250 g Baby-Mangold oder Baby-Blattspinat
  • 2 TL ital. Kräuter
  • 1 EL Tomatenmark
  • 2 EL Gemüsebrühepulver
  • 200 ml Sahne oder Kochsahne
  • 600 ml Wasser

Zubereitung für diesen schnellen Gnocchi-Mangold Eintopf mithilfe herkömmlicher Küchenhelfer:

Zubereitungszeit: ca. 15 Min, davon Arbeitsaufwand: ca. 5 Min

  • einen mittleren Topf auf den Herd stellen
  • das Öl hinein geben und erwärmen
  • das Hähnchengeschnetzeltes hineingeben
  • ca. 2 Min anbraten
  • das Mangold hinzugeben
  • 2 Min anschwitzten
  • Tomatenmark, Gemüsebrühepulver dazugeben
  • vermischen
  • die Kräuter dazugeben und vermischen
  • Sahne und Wasser dazugeben
  • aufkochen lassen
  • die Gnocchis hinzugeben
  • solange kochen bis die Gnocchis gar sind
  • bitte die Packungsangabe der Gnocchis beachten
  • mit Salz abschmecken und servieren

Gnocchi-Mangold-Eintopf in 15 Min fertig!

Iris
Zubereitungszeit 5 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten

Zutaten
  

  • 1 EL Öl neutrales
  • 1 kg Gnocchi
  • 500 g Hähnchengeschnetzeltes vorgegart
  • 2 TL TL ital. Kräuter
  • 1 EL EL Tomatenmark
  • 2 EL EL Gemüsebrühepulver
  • 200 ml Sahne oder Kochsahne
  • 600 ml Wasser
  • 250 g Baby-Mangold oder Baby-Blattspinat

Anleitungen
 

  • einen mittleren Topf auf den Herd stellen
  • das Öl hinein geben und erwärmen
  • das Hähnchengeschnetzeltes hineingeben
  • ca. 2 Min anbraten
  • das Mangold hinzugeben
  • 2 Min anschwitzten
  • Tomatenmark, Gemüsebrühepulver dazugeben
  • vermischen
  • die Kräuter dazugeben und vermischen
  • Sahne und Wasser dazugeben
  • aufkochen lassen
  • die Gnocchis hinzugeben
  • solange kochen bis die Gnocchis gar sind
  • bitte die Packungsangabe der Gnocchis beachten
  • mit Salz abschmecken und servieren

Notizen

Ich wünsche euch viel Freude beim Zubereiten und guten Appetit
Hast du das Rezept ausprobiert?Dann verlinke @machwasleckeres und benutze den #machwasleckeres

Ich wünsche euch viel Freude beim Zubereiten und guten Appetit

Nun zur Herstellung des schnellen Gnocchi-Mangold Eintopf in der & Cook oder I Prep & Cook Gourmet:

Zutaten für diesen schnellen Gnocchi-Mangold-Eintopf:

  • 1 EL Öl
  • 1 kg Gnocchi
  • 250 g Baby-Mangold oder Baby-Blattspinat
  • 500 g Hähnchengeschnetzeltes vorgegart
  • 2 TL ital. Kräuter
  • 1 EL Tomatenmark
  • 2 EL Gemüsebrühepulver
  • 200 ml Sahne oder Kochsahne
  • 600 ml Wasser

Zubereitung für diesen schnellen Gnocchi-Mangold Eintopf mithilfe der Krups Prep & Cook oder I Prep & Cook Gourmet:

  • Misch und Rühraufsatz
  • ohne Stopfen
  • das Öl und Hähnchengeschnetzelte hinein geben
  • Garen P1
  • das Mangold hinzugeben
  • Tomatenmark, Gemüsebrühepulver dazugeben
  • die Kräuter dazugeben und vermischen
  • Sahne und Wasser dazugeben
  • die Gnocchis hinzugeben
  • Garen P2 -10 Min
  • bitte die Packungsangabe der Gnocchis beachten, die Zeit sonst anpassen
  • mit Salz abschmecken und servieren

Gnocchi-Mangold-Eintopf in 15 Min fertig!

Preppie and Me
Zubereitungszeit 5 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten
Portionen 5 Personen

Zutaten
  

  • 1 EL Öl neutrales
  • 1 kg Gnocchi
  • 500 g Hähnchengeschnetzeltes vorgegart
  • 2 TL ital. Kräuter
  • 1 EL Tomatenmark
  • 2 EL Gemüsebrühepulver
  • 200 ml Sahne oder Kochsahne
  • 600 ml Wasser
  • 250 g Baby-Mangold oder Baby-Blattspinat

Anleitungen
 

  • Misch und Rühraufsatz
  • ohne Stopfen
  • das Öl und Hähnchengeschnetzelte hinein geben
  • Garen P1
  • das Mangold hinzugeben
  • Tomatenmark, Gemüsebrühepulver dazugeben
  • die Kräuter dazugeben und vermischen
  • Sahne und Wasser dazugeben
  • die Gnocchis hinzugeben
  • Garen P2 -10 Min
  • bitte die Packungsangabe der Gnocchis beachten, die Zeit sonst anpassen
  • mit Salz abschmecken und servieren

Notizen

Ich wünsche euch viel Freude beim Zubereiten und guten Appetit
Hast du das Rezept ausprobiert?Dann verlinke @machwasleckeres und benutze den #machwasleckeres

Ich wünsche euch viel Freude beim Zubereiten und guten Appetit

Iris

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