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Lolli-Waffeln, ein feiner Fingerfood !

Zum Rezept geht es hier

Und weiter geht es mit unserem Karneval- Buffet.Zur Erinnerung, wir feiern innerhalb der Familie mit den Kids eine kleine Karnevals-Party, Drei Kids und 4 Erwachsene werden mal wieder ausgelassen Karneval feiern. Wir servieren nicht nur den schokoladigen Konfetti-Kuchen zu unserer internen Karnevals-Feier sondern auch diese niedlichen Lolli-Waffeln. Du kannst dir gar nicht vorstellen, wie schnell sie mir aus der Hand genommen wurden, nachdem ich sie fotografiert habe.

Die Lolli-Waffeln eignen sich wunderbar als Fingerfood beim Ausflug, im Garten, bei dem Kindergeburtstag oder ähnlichen. Unsere Kids und alle die da waren, haben die Lolli-Waffeln regelrecht verschlungen. Praktisch, da sie an einem Stil gebacken werden.

Wenn ein bis zwei geriebene Äpfel eingearbeitet werden, kann der Zucker auf 50 g reduziert werden. Pur mit ein wenig Puderzucker sind sie so lecker, mehr braucht man nicht zum naschen.

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Dieses Rezept hat zwei Zubereitungsmöglichkeiten, wie jedes andere auf diesem Blog auch. Die Zubereitung in der Krups Prep & Cook oder der Master Perfect Gourmet findet ihr hier: Jetzt aber genug geplaudert, viel Spaß beim Kochen, hier folgt nun die Anleitung für die manuelle Zubereitung:

Zutaten für diese leckeren Waffel-Lollies:

  • 200 Butter oder Magarine
  • 150 g Zucker
  • 2 TL Vanillezucker
  • 4 Eiweiss
  • 4 Eigelb
  • 1 EL Backpulver
  • 300 g Mehl
  • 150 ml Mineralwasser
  • 50 g Milch

Zubereitung der leckeren Lolli-Waffeln mit herkömmlichen Küchenhelfern:

  • Eiweiss mit dem Mixer steif schlagen
  • Eigelb, Margarine, Zucker und Vanillezucker cremig rühre
  • Milch, Mineralwasser Mehl, und Backpulver hinzufügen
  • zu einem cremigen Teig verrühren
  • Eiweiss mit einem Rührlöffel unterheben
  • das Waffeleisen vorheizen und mit Öl bestreichen
  • die Waffelherzen ausbacken, sobald sie fertig sind auf einem Rost abkühlen lassen
  • ein Holzspieß in das Waffelherz stecken
  • die Schokolade schmelzen, die Waffel-Lolli darin eintauchen, mit Streusel bestreuen
  • zum trocknen auf ein Gitter legen

Du bist auf den Geschmack gekommen? Dann haben wir hier noch mehr passende Rezepte für dich:

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Nun zur Zubereitung in der Krups Prep & Cook oder Krups Master Perfect Gourmet:

Zutaten für diese leckeren Waffel-Lollies:

  • 200 Butter oder Magarine
  • 150 g Zucker
  • 2 TL Vanillezucker
  • 4 Eiweiss
  • 4 Eigelb
  • 1 EL Backpulver
  • 300 g Mehl
  • 150 ml Mineralwasser
  • 50 g Milch

Zubereitung des schokoladigen Konfetti-Kuchen mithilfe der Krups Prep & Cook oder Master Perfect Gourmet:

in der Krups Prep & Cook:

  • Knet und Mahlwerk
  • Eiweiss steif schlagen
  • Stufe 5- 2 Min
  • Eiweiss aus der Preppie nehmen, beiseite stellen
  • Eigelb, Margarine, Zucker und Vanillezucker in die Preppie geben
  • Stufe 5- 2 Min
  • Milch, Mineralwasser Mehl, und Backpulver hinzufügen
  • Stufe 4-2 Min
  • das steife Eiweiss dazu geben, kurz unterrühren
  • die Teigmasse in ein Spritzbeutel ohne Tülle geben
  • das Waffeleisen vorheizen und mit Öl bestreichen
  • die Waffelherzen ausbacken, sobald sie fertig sind auf einem Rost abkühlen lassen
  • ein Holzspieß in das Waffelherz stecken
  • die Schokolade schmelzen, die Waffel-Lolli darin eintauchen, mit Streusel bestreuen
  • zum trocknen auf ein Gitter legen

in der Krups Master Perfect Gourmet:

  • drehe den Eierkarton um und schnelde mit einem Messer, Schlitze hinein, die so groß sind wie dein Holzstiel
  • setzte den Schneebesen ein
  • setzte die rote Silikonschüssel ein
  • Eiweiss in die Schüssel der MPG geben
  • Stufe 4 – 2 Min
  • Eiweiss in der roten Schüssel beiseite stellen
  • Eigelb, Margarine, Zucker und Vanillezucker in die Preppie geben
  • Stufe 4 – 2 Min
  • Milch, Mineralwasser Mehl, und Backpulver hinzufügen
  • Stufe 2 – 1 Min
  • das steife Eiweiss dazu geben, kurz unterrühren
  • die Waffelherzen ausbacken, sobald sie fertig sind auf einem Rost abkühlen lassen
  • ein Holzspieß in das Waffelherz stecken
  • die Schokolade schmelzen, die Waffel-Lolli darin eintauchen, mit Streusel bestreuen
  • zum trocknen auf ein Gitter legen

Du bist auf den Geschmack gekommen? Dann haben wir hier noch mehr passende Rezepte für dich:

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Iris

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