Waffeln sind vielseitig einsetzbar. Dabei spielt es keine Rolle, ob sie zum Frühstück, als Nachtisch oder als Snack zwischendurch vernascht werden . Sie sind einfach und schnell gebacken, den Teig kann man gut vorbereiten und im Kühlschrank aufbewahren.
Was für ein bunter Spaß im Becher, so ein leckeres Fingerfood gibt es selten. Und sehen die fluffigen Regenbogen-Muffins nicht super schön aus ? Jeder Biss ein bunter Geschmack.
Kichererbsen Curry mit Aubergine ist ein würziges Rezept, welches ausgewogen, gesund und vegan ist. Die Kichererbsen sind eine pflanzliche Proteinquelle…
Marmor Bananenbrot ist ein tolles Rezept für die Resteverwertung von überreifen Bananen. Das Rezept ist simpel, schnell gemacht und vegan….
Rübli Blechkuchen mit Frischkäsefrosting ist ein super saftiger Rührkuchen mit geriebenen Möhren im Teig und getoppter Frischkäsecreme. Er bereichert die…
Spätzle Onepot mit Champignons. Ein schnelles und einfaches Rezept für ein leckeres Familienessen. Alles in einem Topf gegart.
Man sieht es ihm an, wie locker und fluffig dieser Klassiker der Backgeschichte ist. Unser Marmorkuchen. Wenn wir eines an Trockenkuchen nicht mögen, dann dass sie zu trocken sind.
Ein wolkiger Buchtel mit fruchtiger Füllung und warmer Vanillesoße. So lecker fluffig und weich sind die leckeren Buchteln, gefüllt oder…
Es duftet so fein aus der Küche. In der Pfanne brutzelt es gewaltig. Nudeln mit Brokkoli und Hähnchen dazu. In einer cremigen Frischkäse-Soße. Hmm, wie gut das klingt? Wie schnell die Nudeln mit Hähnchen-Brokkoli Rahmsoße gemacht ist, liest du weiter unten.
Ein ganze Pfanne voller Sonnenstrahlen und lecker dazu, genauso schmeckt das Reisgericht. Dazu noch knackige rote Paprika und grüne Erbsen. Es schaut aus wie auf einer Sommerwiese. Und praktischer Weise wird alles in einer Pfanne gegart.