den Stopfen abmachen und auch für den Kochvorgang ablassen, damit die Soße etwas eindicken kann (empfehlenswert ist ein sauberes Abfluss-Sieb auf die Öffnung zu legen, damit die Soße nicht herausspritzt
Ultrablade/ Universalmesser einsetzen
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen
Möhren und Sellerie in kleine Scheiben oder Würfel schneiden
Zwiebel halbieren, zusammen mit dem Knoblauch in die Krups Prep & Cook geben.
Turbo – 15 Sek
Rühr-/ Mischaufsatz einsetzen
Zwiebel und Knoblauch in die Mitte schieben
Möhren und Sellerie hinzufügen
Öl und Hackfleisch dazugeben
Garprogramm P1 auf 10 min erhöhen
mit Salz, 1 Tl Gemüsebrühe, Paprikapulver, Pfeffer und 1 Tl Kräutern der Provence (oder anderen Kräutern) würzen
die restlichen Kräuter, Gemüsebrühepulver, passierte Tomaten
(optional Wasser und Schmand dazugeben)
Garprogramm P2 auf 30 min umstellen