Kneten in der Krups Master Perfect Gourmet:
die Möhren schälen
das Schnitzelwerk einsetzten
die Trommel mit den großen Löchern einsetzten
die Möhre raspeln (ich habe sie direkt in die Schüssel reiben lassen)
den Knethaken in die Master Perfect Gourmet einsetzen
alle Zutaten in die Schüssel geben
ca. 5 Min bei Stufe 4 zu einem elastischen Teig verrühren
eine Königskuchenform fetten, mit Haferflocken bestreuen
das Hasenbrot hinein geben
abgedeckt 1 Std ruhen lassen
den Backofen 200°C vorheizen
Kneten in der Krups Prep and Cook (o. I Prep & Cook Gourmet bzw. Prep & Cook XL):
die Möhren schälen
Scheibe H vom Schnitzelwerk einsetzen
die Möhre raspeln
alternativ die Möhren mit der Hand reiben
die Möhren mit dem Spatel zur Seite schieben
das Knet- und Mahlwerk einsetzen
alle Zutaten in die Preppie geben
Teig P1 durchlaufen lassen (2:30 min kneten)
das Hasenbrot hinein geben
abgedeckt 1 Std ruhen lassen
den Backofen 200°C vorheizen
Backen:
Heißluft: 200°C – 50 Min
Ober/Unterhitze: 220°C – 50 Min