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Gemüse Nuggets

Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 12 Minuten
Portionen 4 Personen

Zutaten
  

  • 400- 450 g Brokkoli in Röschen roh
  • 100 g Gouda
  • 1 leicht gehäufter EL Speisestärke
  • 2 leicht gehäufte EL Paniermehl
  • 1 Ei
  • 1/2 TL Salz
  • 1/2 Tl Gemüsebrühe
  • 1 Tl Pfeffer
  • 1 Prise Muskat
  • Paniermehl zum panieren der Nuggets
  • 3 El Öl zum anbraten

Anleitungen
 

  • Zubereitung in der Krups Master Perfect Gourmet:
  • den Fleischwolf einsetzen, mit einem dünnen Einsatz
  • den Brokkoli hinein geben- Stufe 5
  • am besten direkt in der Schüssel auffangen
  • alle anderen Zutaten (außer das Paniermehl zum panieren und das Öl) dazu geben
  • den Knethaken einsetzten
  • Stufe 4 – 2 Min
  • einen Teller mit Paniermehl ausstreuen
  • aus der Masse kleine Nuggets formen (am besten funktioniert es mit feuchten Händen)
  • diese in Paniermehl wenden
  • eine Pfanne mit 3 EL Öl auf mittlerer Hitze erwärmen
  • die Nuggets bei mittlerer Hitze goldbraun braten
  • auf ein Küchenkrepp legen und abkühlen lassen
  • Zubereitung in der Krups Prep and Cook (o. I Prep & Cook Gourmet bzw. Prep & Cook XL):
  • Knet und Mahlwerk einsetzten
  • den Brokkoli und den Gouda hinein geben
  • Intervall – 1 Min
  • alle anderen Zutaten (außer das Paniermehl zum panieren und das Öl) dazu geben
  • Stufe 5 – 3 Min
  • einen Teller mit Paniermehl ausstreuen
  • aus der Masse kleine Nuggets formen (am besten funktioniert es mit feuchten Händen)
  • diese in Paniermehl wenden
  • eine Pfanne mit 3 EL Öl auf mittlerer Hitze erwärmen
  • die Nuggets bei mittlerer Hitze goldbraun braten
  • auf ein Küchenkrepp legen und abkühlen lassen
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