Zubereitung in der Krups Master Perfect Gourmet:
den Fleischwolf einsetzen, mit einem dünnen Einsatz
den Brokkoli hinein geben- Stufe 5
am besten direkt in der Schüssel auffangen
alle anderen Zutaten (außer das Paniermehl zum panieren und das Öl) dazu geben
den Knethaken einsetzten
Stufe 4 – 2 Min
einen Teller mit Paniermehl ausstreuen
aus der Masse kleine Nuggets formen (am besten funktioniert es mit feuchten Händen)
diese in Paniermehl wenden
eine Pfanne mit 3 EL Öl auf mittlerer Hitze erwärmen
die Nuggets bei mittlerer Hitze goldbraun braten
auf ein Küchenkrepp legen und abkühlen lassen
Zubereitung in der Krups Prep and Cook (o. I Prep & Cook Gourmet bzw. Prep & Cook XL):
Knet und Mahlwerk einsetzten
den Brokkoli und den Gouda hinein geben
Intervall – 1 Min
alle anderen Zutaten (außer das Paniermehl zum panieren und das Öl) dazu geben
Stufe 5 – 3 Min
einen Teller mit Paniermehl ausstreuen
aus der Masse kleine Nuggets formen (am besten funktioniert es mit feuchten Händen)
diese in Paniermehl wenden
eine Pfanne mit 3 EL Öl auf mittlerer Hitze erwärmen
die Nuggets bei mittlerer Hitze goldbraun braten
auf ein Küchenkrepp legen und abkühlen lassen