Go Back
+ servings

Schnelle Toast-Muffins mit Fourme d`Ambert!

Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 23 Minuten
Portionen 6 Portionen

Zutaten
  

  • 6 Sandwich-Toast Scheiben
  • 100 ml Milch
  • 6 Eier
  • 2 EL kleingeschnittenen Schnittlauch
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 100 g Schinkenwürfel
  • 120 g Fourme d`Ambert
  • 1/2 TL Salz

Anleitungen
 

  • die Rinde vom Sandwich-Toast abschneiden
  • die Milch in einen tiefen Teller geben
  • das Toast einmal darin wenden
  • in eine gefettete Muffinform legen, vorsichtig andrücken
  • 20 g vom Fourme d’Ambert in kleine Stücke hinein geben
  • darauf die Schinkenwürfel verteilen
  • eine Prise Salz, 2 Prisen Pfeffer darauf verteilen
  • ein rohes Ei vorsichtig daurauf gleiten lassen
  • mit den restlichen Toastscheiben genauso verfahren
  • den Backofen auf 180°C vorheizen
  • Backen:
  • Heißluft: 180°C – 30 Min
  • Ober/Unterhitze: 200°C – 30 Min
  • aus der Muffinform holen, salzen und genießen
  • Backen in der Cake Factory:
  • die gefüllten Muffinformchen in die Cake Factory geben
  • auf das Muffin Programm stellen
  • nach 30 Min sind die Toastmuffins fertig
  • aus der Muffinform holen, salzen und genießen
Hast du das Rezept ausprobiert?Dann verlinke @machwasleckeres und benutze den #machwasleckeres