Go Back
Drucken
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
fluffiger Nusskuchen
Rezept drucken
Vorbereitungszeit
5
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
1
Stunde
Std.
10
Minuten
Min.
Portionen
1
Kastenform
Zutaten
1x
2x
3x
▢
4
Eier
▢
200
g
Zucker
▢
200
ml
neutrales Öl
▢
200
g
gemahlene Haselnüsse
▢
50
g
Speisestärke
▢
200
g
Mehl Weizen 405 oder Dinkel 630
▢
1
P. Backpulver
Anleitungen
den Schneebeseneinsatz (oder den Schlag- und Rühreinsatz) einsetzen
die Eier, Zucker und das Öl in die Preppie geben
Stufe 6 – 5 Min
den Backofen auf 180 °C vorheizen
der Teig muss sehr fluffig und hellgelb sein
den Rest dazu geben
Stufe 2 – ca. 30 Sek verrühren
den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Kastenform (30 * 11 cm) geben
auf die zweite Schiene von unten in den Backofen stellen
Backen:
Ober/Unterhitze: 200°C – 50 Min
Heißluft: 180°C – 50 Min
Hast du das Rezept ausprobiert?
Dann verlinke
@machwasleckeres
und benutze den #machwasleckeres