Go Back
Drucken
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Spinat-Gnocci-Onepot
Rezept drucken
Vorbereitungszeit
2
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
20
Minuten
Min.
Portionen
4
Personen
Zutaten
1x
2x
3x
▢
1
EL Zwiebel-Knoblauchpaste oder eine kleine Zwiebel und Knoblauchzehe
gewürfelt
▢
1
EL neutrales Öl
▢
600
g
frische Gnocci
▢
200
g
frischen Baby-Blattspinat
▢
1
x Kochsahne 7 %
▢
200
g
Creme fraiche
▢
1
TL Gemüsebrühepulver
▢
1/2
TL Muskat
▢
3
große weiße Champions
in Scheiben geschnitten
▢
Salz und Pfeffer zum Abschmecken
Anleitungen
Misch und Rührwerk
das Öl mit der Zwiebel-Knoblauch-Paste in die Preppie geben
Spinat und die Champions dazu geben
Garen P1
die Gnocci hinein geben
Kochsahne, Creme fraiche, Gemüsebrühepulver und den Muskat dazugeben
einmal alles miteinander verrühren
Garen P2 – 20 Min
vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer abschmecken
Hast du das Rezept ausprobiert?
Dann verlinke
@machwasleckeres
und benutze den #machwasleckeres