Go Back
+ servings

Spinat-Gnocci-Onepot

Vorbereitungszeit 2 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Portionen 4 Personen

Zutaten
  

  • 1 EL Zwiebel-Knoblauchpaste oder eine kleine Zwiebel und Knoblauchzehe gewürfelt
  • 1 EL neutrales Öl
  • 600 g frische Gnocci
  • 200 g frischen Baby-Blattspinat
  • 1 x Kochsahne 7 %
  • 200 g Creme fraiche
  • 1 TL Gemüsebrühepulver
  • 1/2 TL Muskat
  • 3 große weiße Champions in Scheiben geschnitten
  • Salz und Pfeffer zum Abschmecken

Anleitungen
 

  • Misch und Rührwerk
  • das Öl mit der Zwiebel-Knoblauch-Paste in die Preppie geben
  • Spinat und die Champions dazu geben
  • Garen P1
  • die Gnocci hinein geben
  • Kochsahne, Creme fraiche, Gemüsebrühepulver und den Muskat dazugeben
  • einmal alles miteinander verrühren
  • Garen P2 – 20 Min
  • vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer abschmecken
Hast du das Rezept ausprobiert?Dann verlinke @machwasleckeres und benutze den #machwasleckeres