Go Back
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Spätzle Onepot mit Champignons
Rezept drucken
Vorbereitungszeit
5
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
15
Minuten
Min.
Portionen
4
Portionen
Zutaten
1x
2x
3x
▢
250
g
Champignons
▢
250
g
frische Spätzle
aus der Kühlung
▢
200
ml
Creme fraîche
▢
250
g
Geflügel- Geschnetzeltes
▢
250
ml
Wasser
▢
250
ml
Milch
▢
1
Zwiebel
▢
125
g
Blattspinat
▢
1
EL
Öl
▢
Salz & Pfeffer
Anleitungen
die Champignons vom Stiel entfernen und in Scheiben schneiden
die Zwiebel würfeln
Öl in einem Topf erhitzen
die Zwiebeln und das Geschnetzeltes dazu geben
10 Minuten anbraten
Wasser und Milch dazu geben
5 Minuten köcheln lassen
Champignon und Blattspinat dazu geben
5 Minuten köcheln lassen
die Gemüsebrühe und Creme fraîche dazu geben
ca. 15 Min bei mittlerer Hitze garen
bitte immer wieder umrühren
mit Salz und Pfeffer abschmecken
Hast du das Rezept ausprobiert?
Dann verlinke
@machwasleckeres
und benutze den #machwasleckeres