Go Back
+ servings
zwei Schalen mit Spätzle auf einem Tablett. Dazwischen befindet sich ein grüner und rosa Strauch. Die Spätzle in der Schale sind mit Blattspinat und Geflügelfleisch.

Spätzle Onepot mit Champignons

Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Portionen 4 Portionen

Zutaten
  

  • 250 g Champignons
  • 250 g frische Spätzle aus der Kühlung
  • 200 ml Creme fraîche
  • 250 g Geflügel- Geschnetzeltes
  • 250 ml Wasser
  • 250 ml Milch
  • 1 Zwiebel
  • 125 g Blattspinat
  • 1 EL Öl
  • Salz & Pfeffer

Anleitungen
 

  • die Champignons vom Stiel entfernen und in Scheiben schneiden
  • die Zwiebel würfeln
  • Öl in einem Topf erhitzen
  • die Zwiebeln und das Geschnetzeltes dazu geben
  • 10 Minuten anbraten
  • Wasser und Milch dazu geben
  • 5 Minuten köcheln lassen
  • Champignon und Blattspinat dazu geben
  • 5 Minuten köcheln lassen
  • die Gemüsebrühe und Creme fraîche dazu geben
  • ca. 15 Min bei mittlerer Hitze garen
  • bitte immer wieder umrühren
  • mit Salz und Pfeffer abschmecken
Hast du das Rezept ausprobiert?Dann verlinke @machwasleckeres und benutze den #machwasleckeres