Go Back
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Spätzle Onepot mit Champignons
Rezept drucken
Vorbereitungszeit
5
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
15
Minuten
Min.
Portionen
4
Portionen
Kochutensilien
WMF Avantgarde oder Krups Prep&Cook
Knet und Mahlwerk
Misch und Rührwerk
Zutaten
1x
2x
3x
▢
250
g
Champignons
▢
250
g
frische Spätzle
aus der Kühlung
▢
250
g
Geschnetzeltes
▢
250
ml
Wasser
▢
250
ml
Milch
▢
1
EL Gemüsebrühepulver
▢
125
g
Blattspinat
▢
200
g
Creme fraîche
▢
Salz & Pfeffer
Anleitungen
die Champignons vom Stiel entfernen und in Scheiben schneiden
Knet und Mahlwerk einsetzten
die Zwiebel hinein geben
Turbotaste - 10 Sek
Misch- und Rührwerk einsetzten
Öl in den Topf geben
Garen P1 - 2:00 Min
die Champignons und das Geschnetzeltes dazu geben
kurz umrühren
Garen 2 Minuten
die Milch und das Wasser dazu geben
kurz umrühren
Spätzle, Gemüsebrühe und Blattspinat dazu
Garen P2- 15 Min
mit Salz und Pfeffer abschmecken
Hast du das Rezept ausprobiert?
Dann verlinke
@machwasleckeres
und benutze den #machwasleckeres