Go Back
+ servings
zwei Schalen mit Spätzle auf einem Tablett. Dazwischen befindet sich ein grüner und rosa Strauch. Die Spätzle in der Schale sind mit Blattspinat und Geflügelfleisch.

Spätzle Onepot mit Champignons

Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Portionen 4 Portionen

Kochutensilien

  • WMF Avantgarde oder Krups Prep&Cook
  • Knet und Mahlwerk
  • Misch und Rührwerk

Zutaten
  

  • 250 g Champignons
  • 250 g frische Spätzle aus der Kühlung
  • 250 g Geschnetzeltes
  • 250 ml Wasser
  • 250 ml Milch
  • 1 EL Gemüsebrühepulver
  • 125 g Blattspinat
  • 200 g Creme fraîche
  • Salz & Pfeffer

Anleitungen
 

  • die Champignons vom Stiel entfernen und in Scheiben schneiden
  • Knet und Mahlwerk einsetzten
  • die Zwiebel hinein geben
  • Turbotaste - 10 Sek
  • Misch- und Rührwerk einsetzten
  • Öl in den Topf geben
  • Garen P1 - 2:00 Min
  • die Champignons und das Geschnetzeltes dazu geben
  • kurz umrühren
  • Garen 2 Minuten
  • die Milch und das Wasser dazu geben
  • kurz umrühren
  • Spätzle, Gemüsebrühe und Blattspinat dazu
  • Garen P2- 15 Min
  • mit Salz und Pfeffer abschmecken
Hast du das Rezept ausprobiert?Dann verlinke @machwasleckeres und benutze den #machwasleckeres