Go Back
+ servings

Spaghetti Bolognese

Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 30 Minuten
Portionen 6 Portionen

Zutaten
  

  • 500 g Gehacktes
  • 1 große Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 El Öl
  • 1 El Gemüsebrühepulver
  • 500 g passierte Tomaten
  • 100 g Wasser
  • 2 El Kräuter z.B italienische Mischung, Basilikum, Oregano…

Anleitungen
 

  • ultrablade/Universalmesser einsetzen
  • Die Zwiebel und den Knoblauch schälen
  • Zwiebeln vierteln, zusammen mit dem Knoblauch in die Krups Prep & Cook geben
  • Zwiebeln und Knoblauch auf Stufe 10 – 15 Sek zerkleinern
  • Rühr/Mischaufsatz einsetzen
  • Das Gehacktes und das Öl dazugeben
  • Garprogramm P1 auf 15 Min erhöhen
  • Nach 5 Minuten die passierten Tomaten, das Wasser, die Kräuter und die Gemüsebrühe dazugeben
  • In der Zwischenzeit Wasser aufsetzen und Nudeln nach Belieben kochen
  • Mit Salz,Pfeffer und Paprika abschmecken
  • In der Zwischenzeit Wasser aufsetzen und Nudeln nach Belieben kochen
  • Wenn ihr es mögt, geriebenen Käse auf das angerichtete Essen streuen und voilà…
  • Guten Appetit!
Hast du das Rezept ausprobiert?Dann verlinke @machwasleckeres und benutze den #machwasleckeres