Go Back
+ servings

Hähnchen-Paprika Gulasch

Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 1 Stunde
Portionen 7 Portionen

Zutaten
  

  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 El Rapsöl
  • 800 g Hähnchengulasch
  • 5 El Dinkelmehl 630
  • 3 El Paprikapulver edelsüß
  • 5 El Tomatenmark
  • 500 ml Wasser
  • 3 El Gemüsebrühepulver
  • 2 rote Paprika
  • Salz nach Bedarf
  • 2 Tl Speisestärke
  • 2 El Wasser

Anleitungen
 

  • Knet- und Mahlwerk einsetzen
  • Die Zwiebel halbieren und den Knoblauch in die Krups Prep and Cook geben
  • Turbo 10 Sek, alles in die Mitte schieben
  • Misch- und Rührsatz
  • Öl in die Preppie geben
  • Garprogramm P1 (130°- 5 Min)
  • Das Hähnchengulasch in dem Mehl wälzen
  • zu den Zwiebeln und dem Knoblauch geben
  • Paprikapulver, Tomatenmark, Wasser und Vegeta dazugeben
  • Garprogramm P2 (95°- 45 Min) starten
  • 5 Min vor Ablauf der Zeit die Paprika in Würfel schneiden und dazugeben
  • So haben sie noch Biss
  • Falls die Soße zu dünn ist Speisestärke dazugeben
  • dafür die Speisestärke mit ein wenig Wasser zu einem Brei verrühren
  • dafür nach Ablauf des Programms zu dem Gulasch geben
  • Stufe 4 – 100°C – 2 Min
  • Mit Salz abschmecken und servieren
Hast du das Rezept ausprobiert?Dann verlinke @machwasleckeres und benutze den #machwasleckeres