Mehl, Backpulver, Speisestärke in einer Schüssel miteinander vermischen
den Einsatz für Rührkuchen einsetzen
Butter, Salz, Zucker und Vanillezucker kurz miteinander verrühren (Stufe 3 – 2 min), dann die Eier dazugeben und kurz weiter vermischen (Stufe 3 – 1 min)
die Mehlmischung und Milch in 3 Portionen auf niedriger Stufe unterrühren, bis ein einheitlicher, recht weicher Teig entsteht (Stufe 2 – etwa 2 min)
den Teig in einen Spritzbeutel mit Lochtülle oder einen Gefrierbeutel umfüllen und 8 gleichgroße Hügel auf 2 Bleche aufspritzen
ich habe alle 8 auf einem Blech gebacken, kann dies aber nicht empfehlen, da einige Amerikaner zusammengewachsen sind und dann nicht mehr so toll aussehen
dafür von innen nach außen eine Spirale aufs Blech aufspritzen und dann wie bei einer Sahnehaube bei Cupcakes nach oben hin immer dünner werden
die Hände anfeuchten und die Amerikaner-Hügel zu einer Kuppel zurechtdrücken und glätten
die Amerikaner sehen so noch relativ klein aus, wachsen im Ofen aber noch deutlich