Go Back
+ servings

Ramen mit Gemüse und Bandnudeln

Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Portionen 4 Portionen

Zutaten
  

  • 1 Esslöffel Öl
  • 1 EL Sesam
  • 1 Teelöffel geriebener Ingwer
  • 1 EL Zwiebel-Knoblauchpaste
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 700 g Gemüsebrühe
  • 200 g Champions
  • 250 g chinesische Bandnudeln
  • 1 EL Apfelessig
  • 1 Pak Choi
  • 2 Karotten
  • Hot Chilisauce nach Bedarf zwischen 1/2 Teel. und 1 EL

Anleitungen
 

  • die Karotten schälen und in Streifen schneiden
  • Pak Choi waschen, in kleine Stücke schneiden
  • die Frühlingszwiebeln säubern und in Ringe schneiden
  • die Champions putzen in Scheiben schneiden
  • Misch und Rühreinsatz einsetzten
  • das Öl dazu geben
  • Sesam, Ingwer, Zwiebeln-Knoblauchpaste und das Gemüse in die Preppie geben
  • Braten P1
  • die chinesischen Bandnudeln, den Apfelessig und die 700 ml Brühe dazu geben
  • alles miteinander vermischen
  • Braten P 2 – 10 Minuten (bitte nicht wundern, der Ramen ist relativ dick, wird auf dem Teller mit der restlichen Brühe aufgegossen)
  • währendessen die Eier in kochendes Wasser 5 Minuten kochen
  • den Ramen auf 4 Schüsseln verteilen und mit der übrig geblieben Brühe aufgießen
  • die Eier schälen, halbieren und auf den Ramen legen
  • mit Hot Chilisauce anrichten und servieren
  • Viel Spaß bei der Herstellung und guten Appetit !
Hast du das Rezept ausprobiert?Dann verlinke @machwasleckeres und benutze den #machwasleckeres