danach 4 Minuten auf höchster Stufe hellgelb und cremig schlagen
das Öl und die Milch hinzugeben
mit dem Handrührgerät 1 Minute auf Stufe 1
Backpulver, Mehl und Backkakao hinzufügen
mit dem Handrührgerät 1 Minute auf Stufe 1
ein Backblech mit Backpapier oder einer Backmatte auslegen
den Teig gleichmäßig darauf verteilen
in den Backofen schieben, zweite Schiene von unten
Backen:
Ober/Unterhitze: 200°C – 20 Minuten
Heisluft: 180°C – 20 Minuten
wenn ihr das Holzstäbchen in die dickste Stelle des Konfettikuchen stecht und es ohne Teigreste wieder herauskommt ist es fertig
klebt noch Teig daran ca. 2-4 Min warten und wieder probieren
aus dem Ofen nehmen und auf einem Gitter abkühlen lassen
Notizen
die Schokolade schmelzen
über den Kuchen geben und verteilen
mit den Konfetti-Streuseln verzieren
aushärten lassen, in Stückchen schneiden und genießen
Hast du das Rezept ausprobiert?Dann verlinke @machwasleckeres und benutze den #machwasleckeres