die Schokolade schmelzen
über den Kuchen geben und verteilen
mit den Konfetti-Streuseln verzieren
aushärten lassen, in Stückchen schneiden und genießen
Backofen auf 180°C vorheizen
doppelten Schneebesen oder Knet und Mahlwerk einsetzten
Zucker und Eier in die Preppie geben
4 Minuten – Stufe 8
der Teig sollte hellgelb und cremig sein
das Öl und die Milch hinzugeben
1 Minute – Stufe 4
Backpulver, Mehl und Backkakao hinzufügen
1 Minute – Stufe 3
ein Backblech mit Backpapier oder einer Backmatte auslegen
den Teig gleichmäßig darauf verteilen
in den Backofen schieben, zweite Schiene von unten
Backen:
Ober/Unterhitze: 200°C – 20 Minuten
Heisluft: 180°C – 20 Minuten
wenn ihr das Holzstäbchen in die dickste Stelle des Konfettikuchen stecht und es ohne Teigreste wieder herauskommt ist es fertig
klebt noch Teig daran ca. 2-4 Min warten und wieder probieren
aus dem Ofen nehmen und auf einem Gitter abkühlen lassen
Weiterverarbeitung:
die Schokolade schmelzen
über den Kuchen geben und verteilen
mit den Konfetti-Streuseln verzieren
aushärten lassen, in Stückchen schneiden und genießen