Go Back
Drucken
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Ruck-Zuck Naan ! Das einfache und schnelle Pfannenbrot
Rezept drucken
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
5
Minuten
Min.
Portionen
8
Portionen
Zutaten
1x
2x
3x
▢
500
g
Mehl
▢
2
EL Backpulver
▢
2
TL Salz
▢
1
TL Zucker
▢
2
EL Olivenöl
▢
150
g
Joghurt
Anleitungen
Knet und Mahlwerk einsetzten
das Mehl mit Backpulver, Salz und Zucker in die Preppie geben
Olivenöl und Joghurt hinzu geben
Stufe 4 – 2 Min
eine Arbeitsfläche leicht einmehlen
den Teig darauf geben, diesen in 8 Stücke schneiden
die 8 Stücke ca. 2 cm dick ausrollen
eine Pfanne mit dem Olivenöl erhitzen
die Naan-Fladen ca. 1 1/2 – 2 Min von jeder Seite bei mittlerer Hitze backen
noch warm servieren, so schmeckt es am besten
Hast du das Rezept ausprobiert?
Dann verlinke
@machwasleckeres
und benutze den #machwasleckeres