Go Back
+ servings

Ruck-Zuck Naan ! Das einfache und schnelle Pfannenbrot

Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Portionen 8 Portionen

Zutaten
  

  • 500 g Mehl
  • 2 EL Backpulver
  • 2 TL Salz
  • 1 TL Zucker
  • 2 EL Olivenöl
  • 150 g Joghurt

Anleitungen
 

  • Knet und Mahlwerk einsetzten
  • das Mehl mit Backpulver, Salz und Zucker in die Preppie geben
  • Olivenöl und Joghurt hinzu geben
  • Stufe 4 – 2 Min
  • eine Arbeitsfläche leicht einmehlen
  • den Teig darauf geben, diesen in 8 Stücke schneiden
  • die 8 Stücke ca. 2 cm dick ausrollen
  • eine Pfanne mit dem Olivenöl erhitzen
  • die Naan-Fladen ca. 1 1/2 – 2 Min von jeder Seite bei mittlerer Hitze backen
  • noch warm servieren, so schmeckt es am besten
Hast du das Rezept ausprobiert?Dann verlinke @machwasleckeres und benutze den #machwasleckeres