am Vorabend:
Das Rindfleisch in 5 cm große Stücke schneiden
in eine große Schale mit Deckel den Rotwein, Thymian und die Knoblauch-Zwiebelpaste miteinander verrühren
das Rindfleisch dazu geben und über Nacht in den Kühlschrank stellen
am nächsten Vormittag:
die Schalotten schälen und in Scheiben schneiden
die Champignons putzen und in Scheiben schneiden
die Möhren schälen und in Streifen schneiden
das Rindfleisch aus der Marinade nehmen und trockentupfen
die Marinade beiseite stellen, sie wird später noch benötigt
das Öl in einer Pfanne erwärmen
das Bacon darin 1 Minute scharf anbraten
das Rindfleisch dazu geben, 4- 5 Minuten von allen Seiten her goldbraun anbraten – herausnehmen
die Schalotten, Möhren und die Pilze dazu geben , 4-5 Minuten anbraten
das Rindfleisch, die Marinade und den Gemüse/Rinderfond dazugeben
2 Stunden bei mittlerer Temperatur schmoren lassen
in der Zwischenzeit die Beurre manié herstellen
dazu die Butter mit dem Mehl vermischen
5 Minuten vor Ende zu dem Fleisch geben und andicken lassen