am Vorabend:
Das Rindfleisch in 5 cm große Stücke schneiden
in eine große Schale mit Deckel den Rotwein, Thymian und die Knoblauch-Zwiebelpaste miteinander verrühren
das Rindfleisch dazu geben und über Nacht in den Kühlschrank stellen
am nächsten Vormittag:
die Schalotten schälen und in Scheiben schneiden
die Champignons putzen und in Scheiben schneiden
die Möhren schälen und in Streifen schneiden
das Rindfleisch aus der Marinade nehmen und trockentupfen
die Marinade beiseite stellen, sie wird später noch benötigt
den Cook4Me auf kräftiges Anbraten stellen
das Öl dazu geben
Bacon und Rindfleisch 5 Minuten anbraten, danach herausnehmen
die Schalotten, Möhren und die Pilze in den Topf geben
5 Minuten anbraten
das Rindfleisch, die Marinade und den Gemüse/Rinderfond dazugeben
Garen unter Druck -Express ( oder hoher Druck ) – 30 Minuten
in der Zwischenzeit die Beurre manié herstellen
dazu die Butter mit dem Mehl vermischen
nach dem abdampfen die Beurre manié dazugeben
noch 2 Minuten zum andicken stehen lassen