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Chili con carne !

Vorbereitungszeit 4 Stunden
Zubereitungszeit 15 Minuten
Portionen 6 Portionen

Zutaten
  

  • 1 EL neutrales Öl
  • 250 g Bacon
  • 500 g Hackfleisch
  • 2 EL Zwiebel-Knoblauch Paste alternativ 2 Zwiebeln/2 Knoblauchzehen gewürfelt
  • 2 Dosen ital. geschälte Tomaten
  • 500 ml Gemüsebrühe
  • 1/2 gestrichenen TL. Kreuzkümmel
  • 1 Zweig Rosmarin
  • 1 Zweig Oregano
  • 1 TL Chiliflocken wer es schärfer mag nimmt 2
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer
  • 1 TL Paprika edelsüß
  • Sour Cream:
  • 200 g Magerquark
  • 200 g Crème fraîche
  • 1 getstr. Teel Zwiebel/Knoblauchpaste
  • 1 EL geschnittenen Schnittlauch
  • 1 EL Essig
  • 1 TL Zucker
  • 1 TL Salz1 Pr.Pfeffer

Anleitungen
 

  • den Backofen auf 90 °C vorheizen
  • einen Schmor-Topf (oder einen Topf mit Deckel der in den Backofen gestellt werden darf)
  • auf den Herd stellen
  • das Öl hineingeben
  • Zwiebel Knoblauch Paste und den Bacon dazu geben
  • 2 Min anbraten
  • das Hackfleisch und geschälte Tomaten hinzufügen
  • 5 Min anbraten
  • 500 ml Gemüsebrühe dazugeben
  • den Topf verschließen und in den vorgeheizten Backofen geben
  • nach 3 Stunden die Kidneybohnen ,Mais und die Gewürze hinzufügen
  • noch eine Stunde im Backofen schmoren lassen
  • mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken
  • in der Zwischenzeit die Sour Cream herstellen. Dafür alle Zutaten der Sour Cream miteinander gut vermischen, bis zum Verzehr abgedeckt im Kühlschrank stellen.
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