den Kuchen aus dem Tortenring lösen und in 3 gleichmäßige Böden schneiden
den ersten Boden auf die spätere Tortenplatte oder auf den Boden einer Transportbox platzieren
Den Tortenboden mit 1-2 TL Erdbeermarmelade bestreichen (das schützt diesen vor viel Feuchtigkeit aus der Creme)
den Tortenring wieder um den Tortenboden spannen
etwa 1/3 der Creme auf den ersten Boden geben
Die Hälfte der Erdbeerstücken auf der Creme verteilen und etwas in die Creme drücken
mit dem nächsten Boden nochmal gleich fortfahren und mit dem dritten Tortenboden abschließen
Die Torte gut durchkühlen
Ein wenig Creme in einen kleinen Behälter füllen
etwas Creme für die Dekoration in einen Spritzbeutel geben
Die Torte damit einmal dünn einstreichen, um Krümel zu binden
Nochmal kurz kühlen
Oben auf die Torte eine gute Schicht Tortencreme geben und einigermaßen verstreichen
die Torte großzügig außen einstreichen
1 bis 2 Mal oben und seitlich die Creme glätten, bis du mit der Form zufrieden bist
Tupfen oben aufspritzen und nach Belieben dekorieren
Gut durchkühlen