das Ultrablade/ Universalmesser einsetzen
Zwiebel und Knoblauch schälen, einmal durchschneiden und in die Preppie geben
10 Sek die Turbotaste gedrückt halten
Zwiebeln und Knoblauch in die Mitte schieben und bei Bedarf noch 5 Sek zerkleinern
Knet- und Mahlmesser einsetzen
Das Gehacktes, die Gewürze, das Paniermehl, Senf und Ei in die Krups Prep & Cook geben
Stufe 5 – 1:30 Min
aus dem Frikadellenteig ca. 8 große Frikadellen formen
die Preppie auswaschen
700 ml Wasser einfüllen
Kartoffeln schälen und in Viertel schneiden
Champignons putzen und in Scheiben schneiden
Champignons, Tomatenmark, Brühe und die Gewürze zu dem Wasser geben
den Deckel auflegen
darauf den Dampfgarer stellen
in den unteren Korb die Frikadellen legen
in den oberen schwarzen Aufsatz die Kartoffeln einlegen
Dampfgarprogramm P1 (30 Min) starten
nach Ablauf des Programms den Aufsatz entfernen und den Misch- und Rühraufsatz in die Preppie geben
Garprogramm P1
während des Vorgangs durch die Öffnung die flüssige Speisestärke langsam eingießen
Soße abschmecken
anrichten und genießen
Viel Spaß beim Kochen!