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Champignon-Pfanne
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Vorbereitungszeit
5
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
5
Minuten
Min.
Portionen
4
Portionen
Zutaten
1x
2x
3x
▢
250
g
Champignon
▢
100
g
Baby-Blattspinat
▢
200
g
Schmand
▢
1
rote Paprika
▢
1
EL neutrales Öl
▢
1
EL Zwiebel-Knoblauch-Paste
alternativ 1 kl. Zwiebel / Knoblauchzehe
▢
1
EL Tomatenmark
▢
1
TL mediterrane Kräuter
▢
1
TL Salz
▢
1
TL Paprikapulver
▢
1/2
TL Pfeffer
▢
1
gehäuften TL Speisestärke
▢
3
EL Wasser
Anleitungen
die Champignon putzen und vierteln
die Paprika entkernen und würfeln
das Öl in eine Pfanne geben und erhitzen lassen
die Zwiebel-Knoblauch-Paste und die Paprika dazu geben
bei mittlerer Hitze – 2 Minuten
immer wieder umrühren nicht vergessen
die Champignon, Blattspinat, Schmand Tomatenmark und Gewürze/Kräuter dazu geben
bei mittlerer Hitze – 5 Min
immer wieder umrühren nicht vergessen
die Speisestärke und das Wasser miteinander vermischen
zu den Champignon geben und unterrühren
abschmecken mit Salz und Pfeffer und rasch servieren
Notizen
Tipp: Wir haben die Champignon-Gemüsepfanne mit Brot gegessen, sehr lecker ist sie auch zu Pasta
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