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Champignon-Pfanne

Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Portionen 4 Portionen

Zutaten
  

  • 250 g Champignon
  • 100 g Baby-Blattspinat
  • 200 g Schmand
  • 1 rote Paprika
  • 1 EL neutrales Öl
  • 1 EL Zwiebel-Knoblauch-Paste alternativ 1 kl. Zwiebel / Knoblauchzehe
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 TL mediterrane Kräuter
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 1 gehäuften TL Speisestärke
  • 3 EL Wasser

Anleitungen
 

  • die Champignon putzen und vierteln
  • die Paprika entkernen und würfeln
  • Rühr und Mischwerk einsetzten
  • das Öl, die Zwiebel-Knoblauch-Paste und die Paprika in die Preppie geben
  • Garen P1- 2 Min
  • die Champignon, Blattspinat, Schmand Tomatenmark und Gewürze/Kräuter dazu geben
  • Garen P2 – 10 Min
  • die Speisestärke und das Wasser miteinander vermischen
  • zu den Champignon geben und unterrühren
  • abschmecken mit Salz und Pfeffer und rasch servieren

Notizen

Tipp: Wir haben die Champignon-Gemüsepfanne mit Brot gegessen, sehr lecker ist sie auch zu Pasta
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