das Element für Rühkuchen einsetzen (nicht den Schneebesen)
alle Zutaten für den Mürbeteig dazugeben
auf Stufe 2 etwa 3 min kneten lassen
den Mürbeteig mindestens für 30 min kaltstellen
die Zwiebeln in halbe Zwiebelringe schneiden und in Butter etwas anschwitzen
von der Platte ziehen und etwas abkühlen lassen
eine 26er Quicheform mit einem Backpinsel einfetten und mit Mehl ausstauben
das übrige Mehl auf die Backmatte (oder die saubere Arbeitsfläche) geben
den Teig kurz durchkneten und dann rund ausrollen (etwas größer als die Quicheform)
mit der Teigrolle aufwickeln und in die Quicheform geben
den Teig zurechtziehen oder zurechtdrücken, sodass keine Teigreste übrig bleiben
den Käse reiben und auf dem Mürbeteig verteilen
die Zwiebelringe auf dem Käse verteilen
die Sahne, die Milch, die Speisestärke, Salz, Pfeffer und Muskat zusammenmischen und auf den Boden gießen
die Füllung etwas vermischen (mit einem Gabelstiel oder mit dem Finger)