Go Back
+ servings

Ein himmlisches Dessert -unser Yorkshire Pudding!

Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Portionen 6 Personen

Zutaten
  

  • 100 g Mehl
  • 3 Eier
  • 30 g Zucker
  • 15 g Butter
  • 1 EL Vanillesirup
  • Öl für die Muffinform
  • für das Topping:
  • Vanilleeis
  • Schokosoße
  • Puderzucker
  • Himbeeren
  • Heidelbeeren

Anleitungen
 

  • die Muffinform ölen und in den Backofen geben
  • den Backofen vorheizen
  • Knet und Mahlwerk einsetzten
  • das Mehl in die Preppie geben
  • die Eier,Zucker,Butter und Sirup dazu geben
  • Stufe 5 – 2 Min
  • 1/3 von dem Teig in jede Muffinmulde geben (sie gehen richtig toll auf, bitte nicht mehr hineingeben)
  • Backen:
  • Ober/Unterhitze: 210°C – 15 Minuten
  • Heißluft: 200°C – 15 Min
  • Weiterverarbeitung:
  • die Yorkshire Pudding aus der Form nehmen
  • auskühlen lassen
  • immer 2 auf ein Teller geben
  • mit Vanilleeis füllen, Früchte der Saison dazu geben
  • mit Schokoladensoßen garnieren
  • Puderzucker darüber und servieren
  • Viel Freude beim zubereiten und noch mehr beim genießen!
Hast du das Rezept ausprobiert?Dann verlinke @machwasleckeres und benutze den #machwasleckeres