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Bami Goreng

Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Portionen 4 Portionen

Kochutensilien

  • 1 Pfanne

Zutaten
  

  • 1 EL Öl
  • 400 g Hähnchenstreifen
  • 250 g Mi-Nudeln
  • 2 Möhren
  • 1 GLas Mungo-Sprossen
  • 1 Glas Bambus-Sprossen
  • 2 rote Spitzpaprika
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 10 g Ingwer
  • 100 ml Gemüsebrühe
  • für die Marinade:
  • 6 EL Sojasauce
  • 1 TL Honig
  • 1 TL Zwiebel-Knoblauch-Paste
  • 6 Öl
  • 1 TL Chilisoße wer es schärfer mag nimmt bitte 2
  • oder 1/2 TL Sambal Olek

Anleitungen
 

  • die Frühlingszwiebeln putzen
  • in kleine Scheiben schneiden
  • die Paprika waschen
  • in kleine Stückchen schneiden
  • die Möhren schälen
  • in kleine Streifen schneiden
  • den Ingwer in kleine Würfel schneiden
  • das Öl in eine große Pfanne oder einem Wok erhitzen
  • das Fleisch dazu geben
  • rundherum anbräunen lassen (ca. 3 Min)
  • das Gemüse dazu geben
  • einmal durchrühren
  • 2 Min mitgaren lassen
  • in der Zwischenzeit die Marinade zubereiten
  • die Sojasauce in eine Schale geben
  • Honig und Zwiebel-Knoblauch-Paste dazu geben
  • das Öl und die Chilisoße ( wer mag Sambal Olek) dazu geben
  • alles miteinander vermischen
  • in die Pfanne geben, die Brühe dazu
  • die Nudeln dazu geben und alles miteinander vermischen
  • 5 Min bei mittlerer Temperatur köcheln lassen
  • sobald die Nudeln gar sind, abschmecken und servieren

Notizen

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