Go Back
+ servings

Haferflocken-Granatapfel-Muffins

Vorbereitungszeit 2 Minuten
Portionen 12 Portionen

Zutaten
  

  • 200 g zarte Haferflocken
  • 1 TL Backpulver
  • 90 g Honig oder Agavendicksaft
  • 80 g saure Sahne
  • 1 TL Vanilleextract
  • 125 ml Milch
  • 40 g Granatapfelkerne oder anderes Obst

Anleitungen
 

  • in der Master Perfect Gourmet:
  • den Backofen auf 180 °C vorheizen
  • die Haferflocken in die Schüssel der MPG geben
  • Backpulver hinein geben
  • Honig oder Agavendicksaft dazu geben
  • die saure Sahne, Vanille und die Milch dazu geben
  • Stufe 3- 30 Sekunden
  • vorsichtig die Granatapfelkerne mit einem Spatel unterheben
  • den Teig in Muffinförmchen geben
  • in der Krups Prep and Cook:
  • den Backofen auf 180 °C vorheizen
  • Knet und Mahlwerk einsetzen
  • die Haferflocken in die Preppie geben
  • Backpulver hinein geben
  • Honig oder Agavendicksaft dazu geben
  • die saure Sahne, Vanille und die Milch dazu geben
  • Stufe 3- 30 Sekunden
  • vorsichtig die Granatapfelkerne mit einem Spatel unterheben
  • den Teig in Muffinförmchen geben
  • Backen:
  • im Airfryer: 180°C – 15 Min
  • im Backofen:
  • Umluft : 180°C – 25 Min
  • O/U-Hitze: 180°C – 25 Min
  • in der Cake Factory:
  • das kleine Küchlein-Programm P2 auf 25 min einstellen und starten
  • möglichst den Deckel in der Zeit nicht aufmachen, der kleine Ofen verliert dann viel Hitze
Hast du das Rezept ausprobiert?Dann verlinke @machwasleckeres und benutze den #machwasleckeres