in der Master Perfect Gourmet:
den Backofen auf 180 °C vorheizen
die Haferflocken in die Schüssel der MPG geben
Backpulver hinein geben
Honig oder Agavendicksaft dazu geben
die saure Sahne, Vanille und die Milch dazu geben
Stufe 3- 30 Sekunden
vorsichtig die Granatapfelkerne mit einem Spatel unterheben
den Teig in Muffinförmchen geben
in der Krups Prep and Cook:
den Backofen auf 180 °C vorheizen
Knet und Mahlwerk einsetzen
die Haferflocken in die Preppie geben
Backpulver hinein geben
Honig oder Agavendicksaft dazu geben
die saure Sahne, Vanille und die Milch dazu geben
Stufe 3- 30 Sekunden
vorsichtig die Granatapfelkerne mit einem Spatel unterheben
den Teig in Muffinförmchen geben
Backen:
im Airfryer: 180°C – 15 Min
im Backofen:
Umluft : 180°C – 25 Min
O/U-Hitze: 180°C – 25 Min
in der Cake Factory:
das kleine Küchlein-Programm P2 auf 25 min einstellen und starten
möglichst den Deckel in der Zeit nicht aufmachen, der kleine Ofen verliert dann viel Hitze