Rührbesen einsetzen
das Ei mit dem Zucker in die Schale der MPG geben
Stufe 3 – 2 Minute
die Butter dazu geben
Stufe 3 – 1 Minute
das Mehl,die Speisestärke , Backkakao und den Espresso dazu geben
Stufe 2 – 1 Minute rühren
den Teig auf Backpapier geben, zu einer Rolle formen
für 1 Std in den Kühlschrank geben
die kalte Rolle in 1 cm breite Streifen schneiden
diese kurz in der Hand zu einem kleinen oval formen
auf ein Backblech geben und einschneiden
so den ganzen Teig verarbeiten
Knet und Mahlwerk einsetzen
das Ei mit dem Zucker in die Preppie geben
Stufe 3 – 2 Minute
die Butter dazu geben
Stufe 3 – 1 Minute
das Mehl,die Speisestärke , Backkakao und den Espresso dazu geben
Stufe 2 – 1 Minute rühren
den Teig auf Backpapier geben, zu einer Rolle formen
für 1 Std in den Kühlschrank geben
die kalte Rolle in 1 cm breite Streifen schneiden
diese kurz in der Hand zu einem kleinen oval formen
auf ein Backblech geben und einschneiden
so den ganzen Teig verarbeiten
Backen:
Heißluft: 160°C – 12/15 Minuten
O/U Hitze: 160°C – 12/15 Minuten