Go Back
+ servings

Tassen-Schokoladenkuchen

Vorbereitungszeit 2 Minuten
Zubereitungszeit 22 Minuten
Portionen 1 Portion

Zutaten
  

  • 1 TL Backpulver
  • 1 El Backkakao
  • 1 ElÖl
  • 1 El Milch
  • 3 El Mehl
  • 1 Ei
  • 2 El Zucker

Anleitungen
 

  • Zubereitung des Tassen-Schokoladenkuchen:
  • gib ein Ei in die Tasse
  • den Kakao dazu
  • Backpulver, Zucker und Mehl hinein
  • die Milch und das Öl dazu geben
  • alles in der Tasse schön miteinander verrühren
  • zu einem homogenen Teig
  • die Tassenränder etwas säubern
  • und schon geht es in den Airfryer
  • Backen:
  • Airfryer- 160°C – 20 Min
Hast du das Rezept ausprobiert?Dann verlinke @machwasleckeres und benutze den #machwasleckeres