Knethaken einsetzten
Die Haferflocken in die Schüssel der MPG geben
den Zucker,Mandeln und Backpulver dazu geben
alles miteinander vermischen
Das Backpulver und Mehl dazu geben
die Butter und Milch dazu geben
Stufe 2 – 30 Sek
die Blaubeeren dazu geben
mit einem Spatel unterheben
den Teig auf eine Backmatte geben
zu einer Rolle formen
3 cm breite Stücke abschneiden
ich habe Backpapier zugeschnitten und dies in den Behälter des Airfryers gelegt
die Scones mit der Schnittfläche nach unten in den Behälter geben
bitte mit Abstand, die Scones wachsen ein wenig
in den Airfryer stellen
währenddessen die Schüssel der MPG säubern
den Rührbesen einsetzten
die saure Sahne hineingeben
Stufe 3 -1 Minute
Backen:
Stufe : Airfryer (200°C) – 10 Minuten
Backofen: 200 – 15/20 Min
Tipp: die Scones mit Marmelade und der aufgeschlagenen saure Sahne servieren
in der Krups Prep&Cook:
Knet und Mahlwerk einsetzen
Die Haferflocken in die Preppie geben
den Zucker,Mandeln und Backpulver dazu geben
Das Backpulver und Mehl dazu geben
die Butter und Milch dazu geben
Stufe 3 -1 Minute
die Blaubeeren dazu geben
mit einem Spatel unterheben
den Teig auf eine Backmatte geben
zu einer Rolle formen
3 cm breite Stücke abschneiden
ich habe Backpapier zugeschnitten und dies in den Behälter des Airfryers gelegt
die Scones mit der Schnittfläche nach unten in den Behälter geben
bitte mit Abstand, die Scones wachsen ein wenig
in den Airfryer stellen
währenddessen die Schüssel der MPG säubern
den Rührbesen einsetzten
die saure Sahne hineingeben
Stufe 3 -1 Minute
Backen:
Stufe : Airfryer (200°C) – 10 Minuten
Backofen: 200 – 15/20 Min
die Scones mit Marmelade und der aufgeschlagenen saure Sahne servieren