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fruchtiger Obstboden mit Früchten

Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 35 Minuten
Portionen 1 Backblech

Zutaten
  

  • 6 Eier
  • 200 g Zucker
  • 200 g Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • für die Sahne-Vanillecreme:
  • 600 ml Sahne
  • 3 x Sahnesteif
  • 80 g Vanillezucker
  • 2 El Vanillesirup
  • für die Obstbelag:
  • 300 g Erdbeeren
  • 100 g Blaubeeren
  • 200 g Pfirsiche

Anleitungen
 

  • den Backofen auf 180°C vorheizen
  • Schneebesen einsetzen
  • die Eier und den Zucker in die Preppie geben
  • Stufe 7 – 5 Minuten
  • die Creme sollte hellgelb sein
  • Mehl und Backpulver dazu geben
  • Stufe 3 – 1 Minute
  • ein Backblech mit Backpapier/Backmatte auslegen
  • die Teigmasse auf dem Backblech verteilen
  • Backen:
  • Ober/Unterhitze: 180°C – 20/25 Minuten
  • Heißluft : 180°C – 20/25 Minuten
  • der Biskuitboden sollte leicht gebräunt sein
  • auf einem Gitter abkühlen lassen
  • vor der Weiterverarbeitung sollte der Biskuitboden ganz ausgekühlt sein
  • wer mag, schneidet den Teig oval aus, so dass ein Ei entsteht
  • Weiterverarbeitung:
  • die Sahne, Sahnesteif, Vanillezucker und Vanillesirup in die Preppie geben
  • auf Stufe 8 – unter Aufsicht steif schlagen
  • auf dem Biskuitboden verteilen
  • glatt streichen
  • das Obst vom grün entfernen und waschen
  • Dosenobst gut abtropfen lassen
  • die Erdbeeren und die Pfirsiche halbieren
  • auf dem Obstboden verteilen
  • bis zum servieren bitte kühl stellen
  • den Backofen auf 180°C vorheizen
  • Rührbesen einsetzten
  • die Eier und den Zucker in die Schüssel der MPG geben
  • Stufe 4 – 5 Minuten
  • die Creme sollte hellgelb sein
  • Mehl und Backpulver dazu geben
  • Stufe 3 – 1 Minute
  • ein Backblech mit Backpapier/Backmatte auslegen
  • die Teigmasse auf dem Backblech verteilen
  • Ober/Unterhitze: 180°C – 20/25 Minuten
  • Heißluft : 180°C – 20/25 Minuten
  • der Biskuitboden sollte leicht gebräunt sein
  • auf einem Gitter abkühlen lassen
  • vor der Weiterverarbeitung sollte der Biskuitboden ganz ausgekühlt sein
  • wer mag, schneidet den Teig oval aus, so dass ein Ei entsteht
  • Weiterverarbeitung:
  • die Sahne, Sahnesteif, Vanillezucker und Vanillesirup in die Schüssel der MPG geben
  • auf Stufe 5 – unter Aufsicht steif schlagen
  • auf dem Biskuitboden verteilen
  • glatt streichen
  • das Obst vom grün entfernen und waschen
  • Dosenobst gut abtropfen lassen
  • die Erdbeeren und die Pfirsiche halbieren
  • auf dem Obstboden verteilen
  • bis zum servieren bitte kühl stellen
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