Go Back
+ servings

Hähnchencurry als OnePot:

Preppie & Me
Ein leckeres Hähnchen-Curry in einem Topf gegart. So bleiben alle wichtigen Nährstoffe und Vitamine erhalten!
Zubereitungszeit 5 Minuten
Gesamtzeit 25 Minuten
Portionen 6 Personen

Zutaten
  

  • 1 EL Öl
  • 300 g Hähnchenbrust
  • 300 g Möhren
  • 1 Zucchini
  • 200 g Reis
  • 600 ml Gemüsebrühe
  • 1-2 EL Curry
  • 2 EL grüne Currypaste
  • 1 EL Salz
  • 1/2 -1 EL Pfeffer
  • 1 EL Creme fraîche

Anleitungen
 

  • die Hähnchenbrust in mundgerechte Stücke schneiden
    die Möhren schälen und in Streifen schneiden
    die Zucchini würfeln
  • einen Topf auf den Herd stellen
    das Öl hineingeben
    die Hähnchenbrustwürfel
    mit den Möhren und den Zucchini anbraten
    den Reis dazugeben
    die Gemüsebrühe, das Curry und die Currypaste dazugeben
    mit Salz und Pfeffer würzen
  • 20 Min köcheln lassen, immer wieder umrühren
    2 Min vor Ende das Creme fraîche unterrühren
    mit Salz, Pfeffer, Curry und Currypaste abschmecken

Notizen

Guten Appetit
Hast du das Rezept ausprobiert?Dann verlinke @machwasleckeres und benutze den #machwasleckeres