das komplette Gericht wird ohne Stopfen gekocht
das Ultrablade einsetzen
die Zwiebel schälen und halbieren
den Knoblauch schälen
beides in die Prep & Cook geben
mit der Turbotaste (Stufe 12) 5 Sekunden zerkleinern (die Zeit ggf. verlängern)
den Misch- und Rühraufsatz einsetzen
die Stückchen vom Topfrand runterschieben, Öl dazugeben und mit Garen P1 anschwitzen
den Porree und die Pilze in Scheiben schneiden
das Hackfleisch dazugeben
mit Garen P1 – 7:30 min anschwitzen
die restlichen Zutaten dazugeben und manuell wählen: Stufe 1 – 110 Grad – 40 min
falls eine dickere Suppe erwünscht ist, einfach die Speisestärke mit einem Schluck Wasser glattrühren und in den letzten 5 min durch das Loch im Deckel zur kochenden Suppe geben (gut umrühren!)
abschmecken und mit ein paar Scheiben kräftigem Sauerteigbrot servieren