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Mousse au Chocolat – eine Variante ohne Ei!
Preppie and Me
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Zubereitungszeit
30
Minuten
Min.
Kühlen
4
Stunden
Std.
Portionen
6
Personen
Zutaten
1x
2x
3x
▢
2
Becher Sahne
▢
2
Päckchen Sahnesteif
▢
150
g
Zartbitterschokolade
▢
20
g
Zartbitter-Raspel-Schokolade
▢
15
g
Puderzucke
Anleitungen
1/2 Becher Sahne und 150g Zartbitterschokolade über dem Wasserbad schmelzen
den Puderzucker in die Schokosahne sieben und gut unterrühren
etwa 2 Std. kalt stellen
die restliche Sahne (1,5 Becher) mit 2 Päckchen Sahnesteif mit dem Handrührgerät steifschlagen
die kalte feste Schokosahne steifschlagen
die Hälfte der geschlagenen Sahne unter die Schokosahne heben und dann die restliche Sahne mit großen Bewegungen unterheben
für das Unterheben ist ein Teigschaber empfehlenswert, der zerstört die Luft in der Sahne nicht, sodass die Mousse schön cremig und fluffig wird
die Creme mithilfe eines Spritzbeutels in Schüsseln abfüllen und mind. 2 Std bis zum Servieren kaltstellen
Notizen
Viel Erfolg bei der Herstellung!
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