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mediterrane Hähnchenbrust – slow cooking in der Krups Prep & Cook!

Iris
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 3 Stunden
Gesamtzeit 3 Stunden 15 Minuten
Portionen 6 Personen

Zutaten
  

  • 6 Hähnchenbrustfilets á 100 g
  • 2 Knoblauch
  • 2 Zwiebeln
  • 2 rote Paprika
  • 4 El schwarze Oliven
  • 1 1/2 Zitronen
  • 2 El Apfelessig
  • 3 El gemischte Kräuter italienische Art
  • 1 El Paprikapulver
  • 1 Tl Pfeffer
  • 1 Tl Salz
  • 1 Tl Basilikum
  • 1 Tl Thymian

Anleitungen
 

  • Zwiebeln und Knoblauch schälen und vierteln
  • Paprika in kleine Stücke schneiden
  • Knet- und Mahlwerk einsetzten
  • Zwiebeln und Knoblauch in die Preppie geben
  • Stufe 10 – 10 Sek
  • in die Mitte schieben
  • Knet- und Mahlwerk entfernen
  • das Garen erfolgt ohne Einsatz
  • die Hähnchenbrustfilets waschen und trocken tupfen
  • mit Paprikapulver, Pfeffer, Salz, Basilikum, Thymian würzen
  • die Filets in die Preppie zu den Zwiebeln und dem Knoblauch geben
  • Oliven, Apfelessig, Saft der Zitronen und Kräuter dazugeben
  • einmal alles miteinander vermischen
  • die Preppie verschließen
  • manuell wählen: Stufe 0 – 80 °C – 2 Std.
  • optional in einer Pfanne Öl erhitzen und die Hähnchenfilets von beiden Seiten scharf anbraten
  • sofort servieren
  • Wir haben es mit Reis und Salat verzehrt

Notizen

In der Krups Prep & Cook funktioniert slow cooking wunderbar. Des Öfteren gibt es ein slow cooking Gericht bei uns daheim. Zartes Fleisch das im eigenen Sud gegart wurde, schmackhaft gewürzt… Das ist für uns wunderbar. Am Wochenende, wenn wir Besuch von Freunden bekommen oder zu Feiertagen servieren wir slow cooking- Gerichte besonders gerne.
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