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in eine große Schüssel die Hefe hineinbröseln
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Zucker, Vanillezucker Mehl, Milch, Butter und Ei hinzugeben
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alles miteinander zu einem homogenen Teig verarbeiten
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diesen 45 Min gehen lassen
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in der Zwischenzeit Kakao, Zucker und Milch miteinander verrühren
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den Teig auf eine bemehlte Arbeitsfläche geben
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in zwei gleich große Stücke schneiden
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unter einer Teighälfte die Schokolade kneten
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dies kann ein paar Minuten dauern
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den hellen Teig zu einem Rechteck ausrollen
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den Schoko-Teig auch zu einem Rechteck mit der gleichen Größe wie den hellen Teig ausrollen
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den Schoko-Teig auf den hellen Teig legen und festdrücken
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den Teig von der langen Seite aufrollen
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diesen in eine gefettete Gugelhupfform legen
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ca. 45- 50 Min abdeckt gehen lassen
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währenddessen den Backofen auf 180 °C vorheizen
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Backen:
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Heißluft: 160 °C – 45- 50 Min
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Ober/Unterhitze: 180 °C – 45-50 Min
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Den fertigen Gugelhupf auf einem Gitter stürzen und auskühlen lassen. Vor dem Servieren mit Puderzucker bestreuen.