Go Back

Gnocchi-Mangold-Eintopf in 15 Min fertig!

Iris
Zubereitungszeit 5 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten

Zutaten
  

  • 1 EL Öl neutrales
  • 1 kg Gnocchi
  • 500 g Hähnchengeschnetzeltes vorgegart
  • 2 TL TL ital. Kräuter
  • 1 EL EL Tomatenmark
  • 2 EL EL Gemüsebrühepulver
  • 200 ml Sahne oder Kochsahne
  • 600 ml Wasser
  • 250 g Baby-Mangold oder Baby-Blattspinat

Anleitungen
 

  • einen mittleren Topf auf den Herd stellen
  • das Öl hinein geben und erwärmen
  • das Hähnchengeschnetzeltes hineingeben
  • ca. 2 Min anbraten
  • das Mangold hinzugeben
  • 2 Min anschwitzten
  • Tomatenmark, Gemüsebrühepulver dazugeben
  • vermischen
  • die Kräuter dazugeben und vermischen
  • Sahne und Wasser dazugeben
  • aufkochen lassen
  • die Gnocchis hinzugeben
  • solange kochen bis die Gnocchis gar sind
  • bitte die Packungsangabe der Gnocchis beachten
  • mit Salz abschmecken und servieren

Notizen

Ich wünsche euch viel Freude beim Zubereiten und guten Appetit
Hast du das Rezept ausprobiert?Dann verlinke @machwasleckeres und benutze den #machwasleckeres