Go Back
Drucken
Notizen
Smaller
Normal
Larger
Gnocchi-Mangold-Eintopf in 15 Min fertig!
Iris
Rezept drucken
Zubereitungszeit
5
Minuten
Min.
Gesamtzeit
15
Minuten
Min.
Zutaten
▢
1
EL
Öl
neutrales
▢
1
kg
Gnocchi
▢
500
g
Hähnchengeschnetzeltes vorgegart
▢
2
TL
TL ital. Kräuter
▢
1
EL
EL Tomatenmark
▢
2
EL
EL Gemüsebrühepulver
▢
200
ml
Sahne oder Kochsahne
▢
600
ml
Wasser
▢
250
g
Baby-Mangold oder Baby-Blattspinat
Anleitungen
einen mittleren Topf auf den Herd stellen
das Öl hinein geben und erwärmen
das Hähnchengeschnetzeltes hineingeben
ca. 2 Min anbraten
das Mangold hinzugeben
2 Min anschwitzten
Tomatenmark, Gemüsebrühepulver dazugeben
vermischen
die Kräuter dazugeben und vermischen
Sahne und Wasser dazugeben
aufkochen lassen
die Gnocchis hinzugeben
solange kochen bis die Gnocchis gar sind
bitte die Packungsangabe der Gnocchis beachten
mit Salz abschmecken und servieren
Notizen
Ich wünsche euch viel Freude beim Zubereiten und guten Appetit
Hast du das Rezept ausprobiert?
Dann verlinke
@machwasleckeres
und benutze den #machwasleckeres