Go Back
+ servings

Erbsencremesuppe – ein farbliches Highlight im Winter!

Preppie and me
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 50 Minuten
Portionen 3 Portionen

Zutaten
  

Zutaten für die leckere Erbsencremesuppe:

  • 2 Zwiebeln
  • 50 g Butter
  • 500 g Erbsen
  • 500 ml Wasser
  • 1 Päckchen Sahne o. Schmand 200g
  • 2 TL Gemüsebrühe
  • Salz nach Bedarf
  • 1 TL Zucker
  • 1 TL Pfeffer
  • 1-2 TL Muskat

Anleitungen
 

Zubereitung dieser leckeren Erbsencremesuppe in der Krups Prep & Cook:

  • das Ultrablade einsetzen
  • die Zwiebel schälen, halbieren und in die Preppie geben
  • die Zwiebel schreddern (Turbo (Stufe 12) – 10 Sek)
  • die Butter dazugeben
  • Garen P1 durchlaufen lassen
  • die Erbsen, das Wasser, die Sahne oder den Schmand und die Gewürze dazugeben
  • das Suppenprogramm P1 wählen
  • die Erbsencremesuppe mit Salz abschmecken
  • mit Croutons oder Brot servieren

Notizen

Viel Spaß beim Kochen!
Hast du das Rezept ausprobiert?Dann verlinke @machwasleckeres und benutze den #machwasleckeres