Go Back
+ servings

Kürbis-Risotto küsst Kokosmilch, ein raffinierter Onepot!

Preppie and Me
Zubereitungszeit 5 Minuten
Gesamtzeit 35 Minuten
Portionen 4 Personen

Zutaten
  

  • 1 Zwiebel
  • 250 g Hokkaido
  • 2 EL Kürbis-Öl
  • 250 g Risottoreis
  • 500 ml Wasser
  • 250 ml Kokosmilch
  • 1 El Gemüsebrühepulver
  • 3 El geriebenen Parmesan

Anleitungen
 

  • Zwiebel würfeln
  • 250 g Hokkaido in mundgerechte Würfel schneiden, Ja da ist Kraft gefordert
  • 2 El Öl in einem Topf erhitzen
  • die Zwiebel und Kürbsiwürfel ca. 5 Min bei mittlerer Hitze anbraten
  • bitte immer wieder umrühren
  • Reis, Wasser, Kokosmilch und Gemüsebrühe dazugeben
  • ca. 30 Min bei mittlerer Hitze kochen
  • bitte immer wieder umrühren
  • zum Schluß den Parmesan unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken
  • Wir wünschen gutes gelingen und guten Appetit.
Hast du das Rezept ausprobiert?Dann verlinke @machwasleckeres und benutze den #machwasleckeres