Go Back
Drucken
Notizen
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Kürbis-Risotto küsst Kokosmilch, ein raffinierter Onepot!
Preppie and Me
Rezept drucken
Zubereitungszeit
5
Minuten
Min.
Gesamtzeit
35
Minuten
Min.
Portionen
4
Personen
Zutaten
1x
2x
3x
▢
1
Zwiebel
▢
250
g
Hokkaido
▢
2
El Öl
ideal ist Kürbisöl
▢
250
g
Risottoreis
▢
500
ml
Wasser
▢
250
ml
Kokosmilch
▢
1
geh. El Gemüsebrühepulver
▢
3
El geriebenen Parmesan
Anleitungen
Knet und Mahlwerk
Zwiebel schälen und vierteln
250 g Hokkaido in mundgerechte Würfel schneiden, Ja da ist Kraft gefordert
Stufe 10- 10 Sek.
Misch und Rühraufsatz
2 El Öl und und Hokkaidowürfel dazugeben
Garen P1 – 5Min
Reis, Wasser, Kokosmilch und Gemüsebrühe dazugeben
Garen P2 – 30 Min
3 El Parmesan unterrühren und servieren
Notizen
Wir wünschen gutes gelingen und guten Appetit.
Hast du das Rezept ausprobiert?
Dann verlinke
@machwasleckeres
und benutze den #machwasleckeres