Go Back
+ servings

Kürbis-Risotto küsst Kokosmilch, ein raffinierter Onepot!

Preppie and Me
Zubereitungszeit 5 Minuten
Gesamtzeit 35 Minuten
Portionen 4 Personen

Zutaten
  

  • 1 Zwiebel
  • 250 g Hokkaido
  • 2 El Öl ideal ist Kürbisöl
  • 250 g Risottoreis
  • 500 ml Wasser
  • 250 ml Kokosmilch
  • 1 geh. El Gemüsebrühepulver
  • 3 El geriebenen Parmesan

Anleitungen
 

  • Knet und Mahlwerk
  • Zwiebel schälen und vierteln
  • 250 g Hokkaido in mundgerechte Würfel schneiden, Ja da ist Kraft gefordert
  • Stufe 10- 10 Sek.
  • Misch und Rühraufsatz
  • 2 El Öl und und Hokkaidowürfel dazugeben
  • Garen P1 – 5Min
  • Reis, Wasser, Kokosmilch und Gemüsebrühe dazugeben
  • Garen P2 – 30 Min
  • 3 El Parmesan unterrühren und servieren

Notizen

Wir wünschen gutes gelingen und guten Appetit.
Hast du das Rezept ausprobiert?Dann verlinke @machwasleckeres und benutze den #machwasleckeres