Veganes Linsen-Curry, tasty!
Zubereitungszeit
25 Min.
Arbeitszeit
30 Min.
 
Gericht: Hauptgericht
Portionen: 4 Personen
Autor: irisk
Zutaten
  • 1 1/2 EL Kokosöl
  • 1 kleine Zwiebel
  • ein kleines Stück Ingwer wie ein Stück Knoblauch
  • 250 g Blumenkohl
  • 250 g Brokkoli
  • 1 EL Kurkuma
  • 1 EL grüne Currypaste
  • 200 ml Kokosmilch
  • 200 ml Gemüsebrühe
  • 200 g rote Linsen
Anleitungen
  1. Knet und Mahlwerk in die Preppie setzten
  2. die Zwiebel und den Ingwer schälen und vierteln
  3. in die Preppie geben
  4. Stufe 10- 15 Sek
  5. mit dem Spatel herunterschieben
  6. Misch und Rühraufsatz einsetzten
  7. Blumenkohl und Brokkoli in Röschen schneiden
  8. das Kokosöl in die Preppie zu den Zwiebeln und Ingwer geben
  9. Garen P1
  10. Blumenkohl und Brokkoli dazu geben
  11. Currypaste und Kurkuma dazu geben
  12. Kokosmilch und Gemüsebrühe dazu geben
  13. Garen P2 – 10 Min
  14. die roten Linsen dazu geben
  15. Garen P2- 10 Min
  16. mit grüner Currypaste abschmecken
Rezept-Anmerkungen

Dazu haben wir Reis serviert.