Go Back
+ servings

Bärlauch-Feta-Dip – schmeckt auf Brot & auch zum Grillen!

Preppie and me
Zubereitungszeit 7 Minuten
Gesamtzeit 10 Minuten
Portionen 6 Portionen

Zutaten
  

  • 200 g Feta (ein Päckchen)
  • 3 EL Frischkäse
  • 2 EL Olivenöl
  • 40-50 ml Milch
  • 50 g Bärlauch
  • 1/2 TL Pfeffer

Anleitungen
 

  • den Feta mit den Händen grob zerbröselt in eine Rührschüssel geben
  • anschließend den Feta weiter zerkrümeln (beispielsweise mit einer Gabel)
  • Frischkäse, Olivenöl, Pfeffer und Milch dazugeben
  • den Bärlauch grob schneiden und am Ende unterrühren (je weniger verarbeitet desto besser)
  • am Besten schmeckt der Dip, wenn er ein paar Stunden im Kühlschrank durchziehen kann (aber auch frisch ist er sehr lecker)

Notizen

Viel Spaß beim Genießen!
Hast du das Rezept ausprobiert?Dann verlinke @machwasleckeres und benutze den #machwasleckeres