Zucchinicremesuppe mit Topinambur und Kokosmilch!
Autor: irisk
Zutaten
  • 4 Zucchini-Kugeln
  • 8 Knollen Topinambur
  • 4 Frühlingszwiebeln
  • 1 EL Öl
  • 1 -2 EL grüne Currypaste scharf-
  • 200 ml Kokosmilch
  • 250 ml Gemüsebrühe
  • 1 EL Apfelessig
  • 1/2 TL Muskat
  • 1 PR Pfeffer
  • Salz und Pfeffer zum abschmecken
Anleitungen
  1. Zucchini waschen, den Deckel abschneiden

    mit einem Esslöffel die Zucchinikugeln vorsichtig aushöhlen

    dabei das Fruchtfleisch der Zucchini beiseite stellen

    die Topinambur Wurzeln schälen und halbieren

    eine Topinambur Wurzel in Scheiben schneiden und beiseite stellen

    die Frühlingszwiebeln waschen,schälen und in Ringe schneiden

  2. das Knet und Mahlwerk in die Preppie geben

    das Zucchini Fruchtfleisch, Topinambur und die Frühlingszwiebeln in die Preppie geben

    Braten P1 durchlaufen lassen

    die Kokosmilch und Gemüsebrühe hinzugeben

    1 EL Currypaste, Apfelessig, Muskat und Pfeffer hineingeben

    Suppe P1 , Zeit auf 20 Min stellen

  3. während die Suppe kocht, die Topinambur Scheiben in einer Pfanne kross braten

    mit Salz, Pfeffer und Currypaste abschmecken

    in den ausgehöhlten Zucchini servieren

    mit den kross gebratenen Topinambur Scheiben dekorieren