Go Back
+ servings

Ratz-Fatz Gnocchi-Hackfleischpfanne!

Preppie-and-me
Zubereitungszeit 25 Minuten
Gesamtzeit 5 Minuten
Portionen 4 Personen

Zutaten
  

  • 2 EL ÖL
  • 500 g Gehacktes
  • 1 Zwiebel
  • 2 mittelgroße Tomaten
  • 500 g Gnocchi
  • 1 EL Gemüsebrühepulver
  • 1 EL Paprikapulver
  • Salz und Pfeffer zum nachwürzen
  • 500 ml Wasser
  • 250 g passierte Tomaten
  • 2 EL Créme Fraîche
  • 1 gelbe Paprika
  • 1 rote Paprika

Anleitungen
 

  • die Zwiebel schälen und würfeln
  • die Tomaten und Paprika waschen und würfeln
  • das Öl in einer Pfanne erhitzen
  • die Zwiebeln anbraten, das Hackfleisch hinzugeben
  • das Hackfleisch 2 -3 Min kross braten
  • Wasser und passierte Tomaten zu dem Hackfleisch geben
  • das Gemüsebrühepulver. die gewürfelten Tomaten und das Paprikapulver hinzugeben
  • 10 Min bei mittlerer Hitze köcheln lassen, immer wieder umrühren
  • die Gnocchi und die Paprikawürfel hinzugeben
  • auf kleiner Hitze 5 Min köcheln lassen, immer wieder umrühren
  • Créme fraîche hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken
  • Guten Appetit
Hast du das Rezept ausprobiert?Dann verlinke @machwasleckeres und benutze den #machwasleckeres