die Zutaten für die Pfannkuchen in einem Messbecher mit einem Schneebesen glattrühren, bis keine Klümpchen mehr vorhanden sind
der Teig ist relativ flüssig, das soll so sein
den Spargel schälen
Wasser, Butter, Salz und Zucker in ein für den Spargel passendes Gefäß geben (etwa eine große Pfannund den Spargel für 15 bis 20 min bei mittlerer Temperatur garen lassen
in dieser Zeit etwa 8 große Pfannkuchen aus dem Pfannkuchenteig ausbacken
auf jeden Pfannkuchen eine Scheibe Kochschinken legen
darauf 2 Spargelstangen verteilen und den Pfannkuchen einrollen
die eingerollten Pfannkuchen in einer Form platzieren
etwa ein halbes Päckchen Sauce Hollandaise direkt aus der Packung über die Spargelpfannkuchen verteilen
wenig geriebenen Käse über die Sauce Hollandaise geben
man kann die Pfannkuchen auch schichten, dann sollte aber über jede Schicht Sauce Hollandaise gegeben werden