das Knet- und Mahlmesser einsetzen
alle Zutaten für die Pfannkuchen in den Topf der Prep & Cook geben
manuell auswählen: Stufe 9 – 2 min
der Teig ist relativ flüssig, das soll so sein
das Messer entfernen, den Teig in ein anderes Gefäß umfüllen und den Topf kurz ausschwenken (spülen ist nicht unbedingt nötig)
den geschälten Spargel in den Dampfgaraufsatz geben
den Spargel salzen, zuckern und die Butter in Flöckchen auf dem Spargel verteilen
in den Topf der Prep & Cook 700 ml Wasser einfüllen (ohne Messereinsatz)
den Deckel der Prep & Cook aufsetzen, den Stopfen des Deckels entnehmen und den Dampfgaraufsatz aufsetzen
das Dampfgarprogramm 2 wählen, aber die Zeit auf 30 min einstellen
in der Zwischenzeit etwa 8 große Pfannkuchen aus dem Pfannkuchenteig ausbacken
auf jeden Pfannkuchen eine Scheibe Kochschinken legen
darauf 2 Spargelstangen verteilen und den Pfannkuchen einrollen
die eingerollten Pfannkuchen in einer Form platzieren
den Ofen vorheizen
etwa ein halbes Päckchen Sauce Hollandaise direkt aus der Packung über die Spargelpfannkuchen verteilen
wenig geriebenen Käse über die Sauce Hollandaise geben
man kann die Pfannkuchen auch schichten, dann sollte aber über jede Schicht Sauce Hollandaise gegeben werden