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Unser italienisches Menü – als Primo Piatti: Pilzbandnudeln mit Pilzrahmsoße!

Preppie and me
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gesamtzeit 10 Minuten
Portionen 2 Portionen

Zutaten
  

  • 1 1/2 EL Butter
  • 1 Knoblauchzehe
  • 125 g Pilz-Tagliatelle
  • 100 g milder roher Schinken
  • 300 g Champignons
  • 1/2 Bund Petersilie
  • 1/2 Bund Basilikum
  • 1 Becher Sahne 200 ml
  • 150 ml Wasser
  • 1 Tl Brühepulver
  • 50 g Parmesan

Anleitungen
 

  • die Pilze putzen und in dünne Scheiben schneiden
  • den rohen Schinken in dünne Streifen schneiden
  • eine Knoblauchzehe schälen und mit dem Messer plattdrücken
  • den Misch- und Rühraufsatz in die Prep & Cook einsetzen
  • die Butter, die Knoblauchzehe und den rohen Schinken in den Topf der Preppie geben
  • das Garprogramm P1 ablaufen lassen
  • die zerdrückte Knoblauchzehe wieder herausnehmen, so erhalten wir das Aroma der Knoblauchzehe, aber nicht zu viel Geschmack
  • die Pilze, die Sahne, das Wasser mit dem Brühepulver und die gehackte Petersilie in die Prep & Cook geben und das Garprogramm P2 auswählen, allerdings die Zeit auf 10 min verkürzen
  • die Flüssigkeit sollte jetzt heiß sein
  • die Nudeln hinzufügen
  • den Stopfen entnehmen, damit die Soße schön sämig wird
  • wieder das Garporgramm P2 auswählen: die angegebene Kochzeit der Nudeln auf der Verpackung + 2 min auswählen und durchlaufen lassen, so werden die Nudeln al dente
  • die Pasta auf einem Teller mit dem gehobelten oder geriebenen Parmesan und Basilikumblättern anrichten
  • sofort servieren!

Notizen

Guten Appetit! Lasst es euch schmecken!
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