eine Knoblauchzehe schälen und mit dem Messer plattdrücken
den Misch- und Rühraufsatz in die Prep & Cook einsetzen
die Butter, die Knoblauchzehe und den rohen Schinken in den Topf der Preppie geben
das Garprogramm P1 ablaufen lassen
die zerdrückte Knoblauchzehe wieder herausnehmen, so erhalten wir das Aroma der Knoblauchzehe, aber nicht zu viel Geschmack
die Pilze, die Sahne, das Wasser mit dem Brühepulver und die gehackte Petersilie in die Prep & Cook geben und das Garprogramm P2 auswählen, allerdings die Zeit auf 10 min verkürzen
die Flüssigkeit sollte jetzt heiß sein
die Nudeln hinzufügen
den Stopfen entnehmen, damit die Soße schön sämig wird
wieder das Garporgramm P2 auswählen: die angegebene Kochzeit der Nudeln auf der Verpackung + 2 min auswählen und durchlaufen lassen, so werden die Nudeln al dente
die Pasta auf einem Teller mit dem gehobelten oder geriebenen Parmesan und Basilikumblättern anrichten
sofort servieren!
Notizen
Guten Appetit! Lasst es euch schmecken!
Hast du das Rezept ausprobiert?Dann verlinke @machwasleckeres und benutze den #machwasleckeres